FRISCH GERÖSTET IN HAMBURG.

Einen guten Kaffee macht als erstes die Lage aus. Der Anbau in klimatisch idealen Lagen über 1.000 Höhenmetern prädestiniert unsere Kaffees zur Spitzenklasse. Damit diese erreicht wird, vertraut MAYA Kaffee 1991 auf die Erfahrung und das handwerkliche Geschick der Röstmeister von Dethlefsen & Balk in Hamburg. Für jede Sorte von MAYA Kaffee 1991 wird die optimale Kombination aus Temperatur und Zeit gewählt. So entfalten unsere Kaffees nach 15 bis 20 Minuten bei 160 bis 180° C im gasbetriebenen Trommelröster ihr ursprungsspezifisches Aroma mit viel Körper und einer perfekt ausbalancierten Säure. Um das Aroma zu bewahren, wird der Röstkaffee von MAYA Kaffee 1991 schließlich ein bis zwei Minuten mit kalter Frischluft abgekühlt – bevor er die Herzen von Genießern höherschlagen lässt. Im Handel wie in der Gastronomie und natürlich auch für zu Hause.