Kaffeetradition

seit

1991

Unser MAYA Espresso

MAYA Hochlandkaffee ist geschmacklich ein Gedicht.

Sein herausragendes Aroma verdankt er der Spitzenlage von den Hängen der Sierra Madre nahe der mexikanischen Pazifkküste.

Der Anbau sowie die Veredelung in klimatisch idealen Lagen über 1.000 Höhenmetern auf vulkanischen Böden, von Kleinbauern, die über ein langjähriges Wissen im ökologischen Landbau verfügen, prädestinieren ihn zu einem Kaffee der Spitzenklasse.

MAYA Espresso bleibt vor allem durch seine Cremigkeit und seinen intensiven, dabei aber milden Geschmack lange im Gedächtnis.

Ein hervorragender runder Espresso für Kenner und Genießer.

MAYA Hochlandkaffee wird von uns seit 1991 importiert und in der Hansestadt Hamburg traditionell geröstet und veredelt.

Sie finden ihn im ausgewählten Bio-Supermärkten, Reformhäusern und in ausgewählten Feinkostgeschäften.

Über 100 zufriedene Partner.
Über 1000 zufriedene Genießer.
Erreicht durch nur eine Philosophie - "Qualität".
Irgendwann muss es MAYA sein.